AÇAFRÃO / CÚRCUMA 110G
Raiola
Product ID: 248
Product SKU: 248
New In stock />
AÇAFRÃO DA TERRA / CÚRCUMA 110Gr

AÇAFRÃO DA TERRA / CÚRCUMA 110Gr

Destaque Lançamento

Referência: 7000

Carregando...
Simulador de Frete
- Calcular frete

cúrcuma, também conhecida como açafrão-da-terra, é um especiaria muito comum da culinária brasileira, e também é muito apreciada na culinária indiana.

Acompanhada de outros especiarias, a cúrcuma desempenha um papel primordial, harmonizando os outros temperos, por este motivo use-a com moderação.

Seu sabor picante e coloração amarelada realça tanto o sabor como o aroma de diversos pratos. A cúrcuma Raiola é 100% pura, sem adição de amido.

---------------

__Açafrão da terra e açafrão são a mesma coisa?

R.: Não, o açafrão é uma especiaria de cor avermelhada, retirada da flor "crocus sativus", totalmente diferente do açafrão-da-terra que é uma raiz.

----------------

Usos: Recomenda-se usar a cúrcuma no preparo de pratos com lentilha, legumes, tagines e ensopados, pode ser aplicada para dar cor a queijos, margarinas e molhos de mostarda. Use-a no preparo de peixes, carnes bovinas e aves, 

Combinações: pimentas, cravo-da-india, coentro, cominho, curry, alho, gengibre, páprica, mostarda-em-grãos, pimenta-do-reino.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.